Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
Bunte Stifte

Annmeldung zur Absolvent*innenfeier der Sozialen Arbeit

Die Feier findet voraussichtlich am 11.11.2022 um 16 Uhr in der Aula statt.

Anmeldung zur AbsolventInnenfeier - Soziale Arbeit
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder
Ich melde mich mit der folgenden Personenzahl (mich eingeschlossen) verbindlich für die Absolvent*innenfeier an:
Ich würde gerne mit der Universität Vechta / mit dem Fach Soziale Arbeit (Fakultät I) in Kontakt bleiben und bin damit einverstanden, dass ich per E-Mail oder postalisch kontaktiert werde. Meine Daten werden zu diesem Zweck bis auf Widerruf gespeichert.
Die Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Übermittlung der erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt auf Grundlage unserer Datenschutzerklärung nach Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).