Springe zum Inhalt

M.A. Jasmin Lasslop

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "RurbanFoodWaste"

  • Sustainable Rurbanity
  • Nachhaltigkeitspotenziale von Lebensmittelabfällen

von bis Institution Tätigkeit

11/2025

 

heute

Universität Vechta

Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin

08/2025

 

10/2025

Göttingen International

Praktikum

10/2019

 

09/2024

Georg-August-Universität Göttingen

M.A. Ethnologie und Modern Indian Studies

darin:

02/2022

09/2022

University of Agricultural Sciences Bangalore, Indien

Auslandssemester mit Feldforschung

 

05/2021

07/2021

Landesmuseum Hannover

Praktikum

10/2015

 

06/2019

Georg-August-Universität Göttingen

B.A. Ethnologie und Moderne Indienstudien

darin:

01/2018

03/2018

Goethe-Institut Pune, Indien

Praktikum

 

07/2017

12/2017

Savitribai Phule Pune University, Indien

Auslandssemester

 

Promotion im Rahmen des Projekts RurbanFoodWaste: Erfassung des Nachhaltigkeitspotenzials von Lebensmittelabfällen als Viehfutter in rurbanen Kontexten in Indien, im Rahmen der DFG-geförderten Forschergruppe FOR5903 „Sustainable Rurbanity“

2025

Urban Super Food vs. Rural Staple Food: (Re)discovering Ragi in Bangalore and South Karnataka

 

Tagung der Deutschen Gesellschaft für Sozial- und Kulturanthropologie, Beitrag bei den boasblogs

 

Sommersymposium am Frobenius-Institut für Kulturanthropologische Forschung an der Goethe-Universität Frankfurt