Nachhaltige Ernährungsbildung im Fokus von Schule und Gesellschaft
In diesem Wintersemester veranstaltet das Kompetenzzentrum Schulverpflegung seine zweite Ringvorlesung an der Universität Vechta. Unter dem Titel "Nachhaltige Ernährungsbildung im Fokus von Schule und Gesellschaft" werden ab dem 7. November 2022 wöchentliche Veranstaltungen angeboten.
In Kooperation mit dem Deutschen Netzwerk Schulverpflegung (DNSV), der Zeitschrift Schulverpflegung und der Universität Vechta konnte eine vielfältige Zusammensetzung der Vortragenden erreicht werden, die mit den Studierenden des Studienganges "Master of Education", aber auch mit der interessierten Öffentlichkeit in einen konstruktiven Austausch geraten möchten.
Immer montags von 16 bis 18 Uhr finden diese Veranstaltungen in dem Raum E133 der Universität Vechta statt (Ausnahmen: am 19.12.2022 und am 09.01.2023 online (unter https://webmeetings.uni-vechta.de/b/rei-rjq-wak-7ex, Zugang jeweils ab 16 Uhr möglich).