Sie verwenden einen veralteten Browser!Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Neue Geräteausstattung im Uni-Fitnesscenter!

In der vorlesungsfreien Zeit wird vom 05.02. bis zum 15.03.24 ein reduziertes Sportprogramm angeboten! Der Einstieg ist jederzeit möglich!

Das Fitnesscenter hat in diesem Zeitraum Mo. - Do. von 8.00-21.45 Uhr und Fr. von 8.00-13.45 Uhr geöffnet!

Vom 18.03.-28.03.24 gibt es eine Angebotspause und das Fitnesscenter ist geschlossen!

Das neue Sommersemestersportprogramm erscheint Ende März und beginnt am Di., den 2. April.

Um ein breitgefächertes Programm anbieten zu können, werden noch engagierte Übungsleiter*innen benötigt, die ihr Können und ihre Kompetenz (Übungsleiterlizenz ist nicht zwingend erforderlich) in den unterschiedlichen Sportarten im Besonderen aber in Groupfitness-Angeboten wie Aerobic, Body Workout, Pilates, Step-Aerobic, Tae Bo und vergleichbares im Hochschulsport anwenden möchten.

Wer es sich zutraut und im kommenden Sommersemster zeigen möchte was er kann, melde sich umgehend im Hochschulsportbüro. Das Angebot ist auf die Vorlesungszeit begrenzt. Bitte per EMail (edgar.telsemeyer@uni-vechta.de), Telefon (0444115292) oder persönlich im Hochschulsportbüro melden!
Euer Einsatz beim Hochschulsport wird natürlich vergütet. Ich freue mich auf eure Angebote und Vorschläge! Macht mit im Team Hochschulsport!