Sie verwenden einen veralteten Browser!Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Master of Education – und dann? Der Übergang in den Vorbereitungsdienst

Beginn: 28.02.2024, 10:00 Uhr
Ende: 28.02.2024, 12:00 Uhr

Einladung zur Informationsveranstaltung
„Master of Education – und dann? Der Übergang in den Vorbereitungsdienst“

Referent*innen: Frank Andreas (Regionales Landesamt für Schule und Bildung Osnabrück) und Julia Trubel-Banke (Studienseminar Vechta für Lehrämter an Grund-, Haupt- und Realschulen) werden über den Vorbereitungsdienst informieren und Fragen beantworten.

Ort: Der Zugang zur digital stattfindenden Veranstaltung erfolgt über folgenden BBB-Link: https://webmeetings.uni-vechta.de/b/dec-rnt-flv-qyo

Zielgruppe: Die Veranstaltung richtet sich an Studierende im 3. Fachsemester des Master of Education oder in einem höheren Fachsemester. Die Veranstaltung findet jährlich statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.