Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Digitale Abschlussfeier 2021

Beginn: 10.12.2021, 18:00 Uhr
Ende: 10.12.2021, 21:00 Uhr

Im letzten Jahr feierten wir mit der ersten digitalen Abschlussfeier an der Universität Vechta Premiere. Uns erreichten viele positive Rückmeldungen, sodass wir auch in diesem Jahr eine digitale Feier anbieten möchten.

Für die herzliche, digitale Verabschiedung der Absolvent*innen wurde die Landingpage  www.uni-vechta.de/mein-abschluss-2021 eingerichtet. Die Landingpage bietet Absolvent*innen die Möglichkeit, Grußbotschaften zu hinterlassen oder ein Überraschungspaket zu bestellen. Am Freitag, den 10. Dezember geht um 18 Uhr ein Abschlussvideo mit Grußbotschaften von Lehrenden, Mitarbeiter*innen, Studierenden und Absolvent*innen online.

Auch Sie haben die Möglichkeit, eine Botschaft an unsere ehemaligen Studierenden zu senden. Ein Besuch der Seite zeigt, dass ihr Erfolg davon abhängt, dass sich möglichst viele von Ihnen beteiligen – gern als Gruppe oder als Einzelpersonen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie mithelfen, unseren Abschlussjahrgang 2021 gebührend zu feiern. Es besteht die Möglichkeit, eine Textbotschaft mit einem Bild oder eine Videobotschaft einzureichen. Die Videobotschaften werden mit allen Einreichungen zum 10.12.2021 zusammengeschnitten und veröffentlicht.

• Textbotschaften werden in die Galerie der Botschaften aufgenommen. Sollten Sie kein Foto zur Verfügung haben, suchen wir gerne für Sie ein Stockfoto heraus. Ihre persönliche Textbotschaft an den Abschlussjahrgang 2021 können Sie hier hochladen.

• Videobotschaften werden am 10.12.2021 zusammen mit allen anderen Videobotschaften veröffentlicht. Ihre persönliche Videobotschaft an den Abschlussjahrgang 2021 können Sie hier hochladen. Einsendeschluss der Videobotschaften ist Freitag, der 03.12.2021.

Haben Sie Fragen zur digitalen Abschlussfeier? Brauchen Sie Hilfe beim Erstellen einer Botschaft? Kontaktieren Sie gerne Henning Kreutzhecker (alumni@uni-vechta.de).