© Universität Vechta
Zentrum für Lehrer*innenbildung

Motivationsstipendien für das erste Studienjahr für Absolvent*innen von PASCH-Schulen

Samstag, 22.04.2023

Teilstipendium für das erste Studienjahr in einem Bachelorstudiengang der Universität Vechta

Das BIDS-Motivationsstipendium ist ein Teilstipendium in Höhe von 400,00€ pro Monat. Gefördert werden die ersten zwei Studiensemester (max. 12 Monate) in einem grundständigen Bachelorstudiengang an der Universität Vechta, z. B.

• Bachelor Combined Studies
  • Bachelor Management Sozialer Dienstleistungen
  • Bachelor Gerontologie
  • Bachelor Soziale Arbeit

Weitere Infos zum Stipendium (Bewerbungsvoraussetzungen, Bewerbungsunterlagen, Auswahlverfahren) und zu den Angeboten der Universität Vechta für PASCH-Schüler*innen und PASCH-Absolvent*innen findest Du hier!

Digitale Erstberatung donnerstags von 16-18 Uhr (MEZ/MESZ)

Anmeldung per E-Mail an bids@uni-vechta.de unter Angabe Deines Vor- und Nachnamens sowie Deiner Schule. Du erhältst von uns zeitnah eine Terminbestätigung und einen Link zum virtuellen Meeting-Room per E-Mail.

Du hast donnerstags keine Zeit? Schreib uns einfach eine E-Mail und wir finden einen anderen Termin!

Wir freuen uns auf Dich und Deine Fragen!

Website: http://uni-vechta.de/bids

Ansprechperson: Vera Willgosch

Gefördert durch den Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) aus Mitteln des Auswärtigen Amts (AA)