Bachelorarbeiten

• Wichtige Hinweise zur Bachelorarbeit an der W1-Professur Ökonomie und Gender (Prof. Dr. Ulrike Knobloch und Corinna Dengler, MSc WU):
    Bachelorarbeiten im Themengebiet Gender, Ökonomie, Ethik werden von Prof. Knobloch und ihrer Mitarbeiterin Corinna Dengler betreut, Bachelorarbeiten aus anderen Themengebieten nur auf Anfrage.

Bei Bedarf wird für alle Interessierten einmal im Semester ein Kolloquium zur Bachelorarbeit angeboten. Die Folien des letzten Kolloquiums finden Sie unter "Relevante Informationen".

Studierenden, die ihre Bachelorarbeit an der Professur Ökonomie und Gender schreiben wollen und die noch keine Lehrveranstaltung in diesem Themengebiet besucht haben, wird dringend angeraten, parallel mindestens einen Kurs bei Prof. Knobloch und/oder Corinna Dengler zu besuchen.
    Im Sommersemester 2019 stehen hierfür zur Auswahl:

• WE-8.1 "Gender - Ökonomie - Ethik: Einführung" (Mo 14-16 Uhr)
    • WE-8.2 "Gender - Ökonomie - Ethik: Aktuelle Themen im Globalen Kontext (Do 10-12 Uhr)

• Relevante Informationen
    Initiates file download Folien des Kolloquiums zur Bachelorarbeit am 11.04.2018