Bachelorarbeiten

• Wichtige Hinweise zur Bachelorarbeit an der W1-Professur Ökonomie und Gender (Prof. Dr. Ulrike Knobloch und Corinna Dengler, MSc WU):
    Bachelorarbeiten im Themengebiet Gender, Ökonomie, Ethik werden von Prof. Knobloch und ihrer Mitarbeiterin Corinna Dengler betreut, Bachelorarbeiten aus anderen Themengebieten nur auf Anfrage.

Jedes Semester wird ein Kolloquium zur Bachelorarbeit für alle Interessierten angeboten, das nächste im Sommersemester 2018. Die Folien des Kolloquiums vom Wintersemester 2017/2018 finden Sie unter "Relevante Informationen".

Studierenden, die ihre Bachelorarbeit an der Professur Ökonomie und Gender schreiben wollen und die noch keine Lehrveranstaltung in diesem Themengebiet besucht haben, wird dringend angeraten, parallel mindestens einen Kurs bei Prof. Knobloch und/oder Corinna Dengler zu besuchen.
    Im Sommersemester 2018 stehen hierfür zur Auswahl:

• WE-8.1 "Gender - Ökonomie - Ethik: Einführung" (Mo 14-16 Uhr)
    • WE-8.2 "Gender - Ökonomie - Ethik: Aktuelle Themen im Globalen Kontext (Mi 12-14 Uhr)

• Relevante Informationen
    Initiates file download Folien des Kolloquiums zur Bachelorarbeit am 11.04.2018