Bachelorarbeiten

• Wichtige Hinweise zur Bachelorarbeit an der Professur für Wirtschaft und Ethik (Prof. Dr. Nick Lin-Hi und Team):
    Ab sofort werden Bachelorarbeiten an der Professur Wirtschaft und Ethik zentral koordiniert.
    Hiefür findet ca. 2 - 3 Mal im Semester eine Infoveranstaltung zur Bachelorarbeit mit Prof. Dr. Lin-Hi im Raum T 355 (Metropol) statt. Diese Veranstaltung ist für alle Studierenden verpflichtend, die an der Professur ihre Bachelorarbeit schreiben möchten. Bei diesem Termin werden auch die Themenvergabe und die Betreuer (Erst-und Zweitprüfer) besprochen. Individuelle Infotermine werden nicht angeboten.
    Die nächste Infoveranstaltung zur Bachelorarbeit an der Professur Wirtschaft und Ethik wird unter "Aktuelles" auf der Seite "Home" bekanntgegeben.

• Relevante Informationen
    Initiates file download Vorgaben für die BA-Arbeit