Sophia Fortmann (ISPA)

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
LI Food, Landesinitiative Ernährungswirtschaft

ISPA - Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten

Raum U 019
Tel. 04441.15 343
FAX 04441.15 465

Opens window for sending email sophia.fortmann[at]uni-vechta[dot]de

 

Arbeitsbereiche

  • Marketing- und Öffentlichkeitsarbeit der Landesinitiative Ernährungswirtschaft
  • Veranstaltungsplanung
  • Assistenz der Geschäftsführung
  • Mitarbeit im Projektantrag EXIST

Curriculum Vitae

seit
10/2018

Wissenschaftliche Mitarbeiterin der LI Food – Landesinitiative Ernährungswirtschaft, Universität Vechta

09/2016 -
11/2018

Studium an der Hochschule Osnabrück – Studiengang „Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M. Sc.)“

09/2013 -
06/2016

Studium an der Hochschule Osnabrück – Studiengang „Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion (B. Eng.)“

09/2012 -
08/2013

Freiwilliges Soziales Jahr als Integrationshelferin an der Alexanderschule Vechta

06/2012

Abitur, Gymnasium Antonianum Vechta

 

 

 

Letzte Aenderung: 24.05.2019 · Seite drucken