Downloads / Anträge / Formblätter

Initiates file downloadMerkblatt über die Begleitung des BAJ durch die Universität Vechta

Initiates file downloadAntrag auf Zulassung zum Berufsanerkennungsjahr

Initiates file download Verordnung über die staatliche Anerkennung von Berufsqualifikationen auf dem Gebiet der Sozialen Arbeit, der Heilpädagogik und der Bildung und Erziehung in der Kindheit (SozHeilKindVO) in der Fassung vom 17. Mai 2017 (Nds. GVBl. Nr. 8/2017, S. 155-161), geändert durch Artikel 1 der Verordnung vom 20. März 2018 (Nds. GVBl. Nr. 4/2018, S. 42-43

Initiates file downloadOrdnung der Universität Vechta vom 12.3.2013

Initiates file downloadPersonalbogen

Initiates file downloadAnmeldung zum Kolloquium

Initiates file downloadÜbersicht über abgeleistete Lehrveranstaltungen im Berufsanerkennungsjahr

Initiates file downloadFlyer

Einladung zur AbsolventInnenfeier

Wir laden alle Absolventinnen und Absolventen, die das Berufsanerkennungsjahr abgeschlossen haben, am Freitag, 9.11.2018 zu einer Feier in die Aula der Universität ein.

Anmeldung unter:  www.uni-vechta.de/soziale-arbeit/anmeldeformular-absolventinnenfeier/

FAQ - Häufig gestellte Fragen rund um das Berufsanerkennungsjahr

Allgemeines

Meine Einrichtung hat noch nie einen Ausbildungsplan für BAJ'ler formuliert. Wie muss dieser aufgebaut sein?

Ein Beispiel für einen Ausbildungsplan wird zu Beginn des BAJs an die Einrichtungen verschickt.

Vergütung

Die Vergütung richtet sich in der Regel nach dem Tarifvertrag für Praktikantinnen/Praktikanten des öffentlichen Dienstes (TVPöD) vom 27.Oktober 2009 in der jeweils gültigen Fassung. Es gelten zudem die relevanten Bestimmungen des Berufsbildungsgesetzes.

Begleitende Lehrveranstaltungen

Wie melde ich mich für eine Fachfortbildung / Fortbildung im Wahlbereich an?

Über Opens window for sending emailbaj@uni-vechta.de. Schreiben Sie eine kurze Mail, an welcher Fortbildung im Wahlbereich oder Fachfortbildung Sie gerne teilnehmen möchten. Sie erhalten daraufhin eine Anmeldebestätigung. Die Anmeldebestätigung muss am Tag der Fachfortbildung / Fortbildung im Wahlbereich vorliegen. Ohne Anmeldebestätigung ist keine Teilnahme möglich!

Kann ich zwei Fachfortbildungen besuchen und mir eine davon im Wahlbereich anrechnen lassen?

Dies ist leider nicht möglich, da die Fachfortbildungen themenspezifisch ähnlich sind.

Letzte Aenderung: 08.05.2018 · Seite drucken