Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

#hiw22: Let's talk about "Studienorientierung"

vor Ort
Beginn: 07.06.2022, 10:00 Uhr
Ende: 07.06.2022, 10:30 Uhr

Liebe Studieninteressierte,

Sie interessieren sich für ein Studium, sind aber unsicher, was genau Sie studieren wollen? Dann ist das Ihre Veranstaltung. In rund 30 Minuten geben wir Ihnen einen Überblick zu den Möglichkeiten zum einen und zu Methoden der Orientierung zum anderen. Diese Veranstaltung kann Sie nur voranbringen.

Schauen Sie also gern mit uns gemeinsam in die Zukunft und auf ihr zukünstiges Studium.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Veranstaltung findet im R-Gebäude in Raum R005 statt. Einen ersten Einblick zum Campus gewinnen Sie in unserer interaktiven Campus-Map.

Bildnachweis: Universität Vechta / Meckel