Die Prüfungshinweise informieren über die wichtigsten Regelungen im Prüfungsverfahren an der Universität Vechta. Sie ersetzten nicht die Lektüre der oben genannten Ordungen und Anlagen

Initiates file downloadPrüfungshinweise bis 2012 für Studierende mit Studienbeginn bis Sommersemester 2013

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2012/13

Initiates file downloadPrüfungsordnung Bachelor Combined Studies (Neubekanntmachung vom 22.09.2011)

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2011/12

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2010/11

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2009/10

Änderungen der Prüfungsordnung seit Beginn des WS 2009/10:

Initiates file download1. Änderung (betrifft das Fach Designpädagogik)
Initiates file download2. bis 4. Änderung (betrifft die Fächer Biologie, Germanistik und Mathematik)

Alle genannten Änderungen sind in der oben angegebenen Ordnung bereits eingearbeitet.

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2008/2009

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 2007/2008

Änderungen der Prüfungsordnung seit Beginn des WS 2007/08:

1. bis 07. Änderung: diese sind vor dem WS 2007/2008 entstanden und in die oben veröffentlichte Ordnung bereits eingearbeitet
Initiates file download8. bis 17. Änderung der Prüfungsordnung (betrifft den allgemeinen Teil der Prüfungsordnung und die Fächer Philosophie, Soziologie, Wissenschaft von der Politik, Biologie, Pädagogische Psychologie, Sachunterricht, Sozialwissenschaften, Musik, Matematik, Erziehungswissenschaft, Kunst und Geschichte).

Ordnungen für Studierende mit dem Studienbeginn WS 06/07

Änderungen der Prüfungsordnung mit Relevanz für die Studienbeginner WS 06/07:

Initiates file download1.  Änderung (allg. Teil)
Initiates file download2. Änderung (allg. Teil)
Initiates file download3. bis 4. Änderung (allg. Teil)

Letzte Aenderung: 18.05.2020 · Seite drucken