Aktuelle Ausschreibung SoSe 2017

Förderung innovativer Projekte zur Sicherung und Verbesserung der Qualität in Lehre und Studium und der Studienbedingungen

Nachdem im Sommersemster 2016 Opens internal link in current windowvier Projekte gefördert wurden, die sich auf innovative Weise mit der Verbesserung der Qualität in Lehre und Studium beschäftigt haben, erfolgt nun eine neue wettbewerbliche Ausschreibung, an der sich alle Mitglieder der Universität Vechta (Studierende sowie Angehörige des Wissenschafts- und des Dienstleistungsbereichs) beteiligen können. Die Finanzierung erfolgt aus Studienqualitätsmitteln auf Basis der  Initiates file downloadRichtlinie zur Verwendung dieser Mittel. Als Auswahlgremium fungiert die Opens internal link in new windowStudienqualitätskommission. Gefördert werden Projektkosten von max. 3.000 Euro pro Projekt. Anträge können bis zum 15.03.2017 eingereicht werden. Alle weiteren Informationen finden Sie im Initiates file downloadAusschreibungstext.

Letzte Aenderung: 05.05.2017 · Seite drucken

Dr. Claudia Schüller

Opens window for sending emailE-Mail: claudia.schueller@uni-vechta.de