Aktuelles aus dem Fach Sportwissenschaft

Eignungsprüfung SoSe 2021

Termine werden zeitnah auf der Seite der Sportwissenschaft veröffentlicht

Ansprechpartner bei Fragen zur Eignungsprüfung: Henning Maatmann (Kontakt: Opens window for sending emailhenning.maatmann[at]uni-vechta[dot]de) oder das Sekretariat der Sportwissenschaft: Eugenia Meininger (Kontakt: Opens window for sending emaileugenia.meininger[at]uni-vechta[dot]de)

Professur für Trainings- und Bewegungswissenschaft an der Universität Vechta

Gerd Thienes hat nach Ernennung bei Universitätspräsident Prof. Dr. Burghart Schmidt die Professur für Trainings- und Bewegungswissenschaft an der Universität Vechta angetreten. Ziel der neu geschaffenen Stelle ist der Aufbau und die Etablierung des entsprechenden Forschungs- und Lehrgebietes. Opens external link in new windowhier news Uni-Vechta

Kolleginnen aus der Sportwissenschaft gratulieren zusammen mit Universitätspräsident Prof. Dr. Burghart Schmidt (r.) nach der Urkundenübergabe (v.l.): Prof.in Dr.in Petra Wolters, Prof. Dr. Gerd Thienes und Prof.in Dr.in Iris Pahmeier.

Letzte Aenderung: 28.02.2021 · Seite drucken

Sekretariat Sportwissenschaft:

Eugenia Meininger

E-Mail: eugenia.meininger[at]uni-vechta[dot]de

Raum S 028 (aktuell findet keine pers. Sprechstunde statt)

Postadresse:
Driverstraße 22