Lehrstuhlinhaber Universitätsprofessor Doktor Martin K.W. Schweer

seit 1998

Leiter des AB Pädagogische Psychologie an der Universität Vechta

Leiter des dortigen Zentrums für Vertrauensforschung (ZfV) sowie

Leiter der Arbeitsstelle für sportpsychologische Beratung und Betreuung Challenges

1997Vertretungsprofessuren in Dortmund und Vechta
1995Habilitation: "Vertrauen in der pädagogischen Beziehung"
1990Promotion: "Bewältigungsstrategien in problematischen Interaktionssituationen"
1988Diplom-Psychologe
1984-1988Studium der Psychologie, Pädagogik und Soziologie an der Ruhr-Universität Bochum
  • vielfältige fachwissenschaftliche Publikationen; langjährige Erfahrung in der Beratung und Betreuung von Leistungs- und Hochleistungssportler*innen sowie im Unternehmens- und Führungskräftekontext; Wissenstransfer im Rahmen diverser Tätigkeiten als Gutachter und Dozent
  • Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft für Sportpsychologie in Deutschland e.V. (asp)
  • Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Sozialwissenschaftliche Sexualforschung (DGSS)

Eine Auflistung aller Veröffentlichungen von Prof. Schweer finden Sie Initiates file downloadhier.

Einen Überblick über die Forschungstätigkeit von Prof. Schweer erhalten Sie Opens internal link in new windowhier.

Das Lehrangebot ist in Opens external link in new windowStud.IP einzusehen.

Die Sprechstundenzeiten entnehmen Sie bitte Opens external link in new windowStud.IP.

Bitte beachten Sie, dass es unbedingt erforderlich ist, sich mindestens eine Woche vor dem jeweiligen Sprechstundentermin schriftlich anzumelden! Die Anmeldung ist per E-Mail möglich.

Eine Übersicht über die Beratungstätigkeit von Prof. Schweer finden Sie sowohl Opens internal link in current windowhier als auch auf seiner Opens external link in new windowpersönlichen Homepage.

Letzte Aenderung: 29.08.2018 · Seite drucken

Opens window for sending emailmartin.schweer[at]uni-vechta[dot]de

Fon (+49)4441 15-534 /-535 /-411

Fax (+49)4441 15-67-535