Springe zum Inhalt

Qualifikationsarbeiten

Dammann, P. (Arbeitstitel) - Warum sich Tierwohl-Fleisch bislang nicht am Markt durchsetzt: Ein Modell zur Erklärung des Konsumentenverhaltens basierend auf der Theory of Planned Behavior.

DiGuida, N. (Arbeitstitel) - Stärkung von Verbrauchervertrauen in Ökolebensmittel (in Kooperation mit dem Thünen-Institut für Marktanalyse).

Friederich, Y. (Arbeitstitel) - Inklusiv-digitaler Unterricht in der Wahrnehmung angehender Lehrerinnen und Lehrer.

Hemker, L. (Arbeitstitel) - Der Entwicklungsprozess von Trendsportarten im Spannungsfeld sportgesellschaftlicher, sportökonomischer und sportmedialer Einflüsse.

Ruholl, E. (Arbeitstitel) - Nachhaltiger Konsum:  Vertrauen und Misstrauen als regulative Mechanismen der Übernahme von Verantwortung.

Söker, M (Arbeitstitel) - Soziale Wahrnehmung und Kategorisierung im Sportunterricht.