Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
Springe zum Inhalt

Qualifikationsarbeiten

Dammann, P. (Arbeitstitel). Warum sich Tierwohl-Fleisch bislang nicht am Markt durchsetzt: Ein Modell zur Erklärung des Konsumentenverhaltens basierend auf der Theory of Planned Behavior.

DiGuida, N. (Arbeitstitle) - Stärkung von Verbrauchervertrauen in Ökolebensmittel (in Kooperation mit dem Thünen-Institut für Marktanalyse)

Friederich, Y. (Arbeitstitel). Inklusiv-digitaler Unterricht in der Wahrnehmung angehender Lehrerinnen und Lehrer.

Hemker, L. (Arbeitstitel): Der Entwicklungsprozess von Trendsportarten im Spannungsfeld sportgesellschaftlicher, sportökonomischer und sportmedialer Einflüsse

Ruholl, E. (Arbeitstitel). Nachhaltiger Konsum:  Vertrauen und Misstrauen als regulative Mechanismen der Übernahme von Verantwortung.

Söker, M (Arbeisttitel) - Soziale Wahrnehmung und Kategorisierung im Sportunterricht