Sie verwenden einen veralteten Browser! Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
Springe zum Inhalt

Workshop: "Da geht noch was!" Für Studieninteressierte mit Berufs- und Familienerfahrung

vor Ort
Beginn: 14.04.2023, 15:00 Uhr
Ende: 15.04.2023, 15:30 Uhr

Da geht noch was...finden Sie nicht auch?

Wer sich nach mehrjähriger Berufstätigkeit oder nach einer Familienphase beruflich neu orientieren möchte und über ein Studium nachdenkt, hat viele Fragen und muss Entscheidungen fällen. Im 1,5-tägigen Workshop "Da geht noch was!" bieten wir die Gelegenheit, sich umfassend über Studienaufbau und -anforderungen und Rahmenbedingungen sowie zur Vereinbarkeit von Studium - Familie- Beruf zu informieren. Es besteht die Möglichkeit, den eigenen beruflichen Weg zu reflektieren und neue Perspektiven zu entwickeln. Eine Studentin mit Familienverantwortung berichtet über ihren Studienalltag und gibt Tipps und Anregungen.

Der Workshop findet statt am Freitag, 14. April 2023, von 15.00 – 18.30 Uhr bis Samstag, 15. April 2023, von 10.00 – 15.30 Uhr vor Ort an der Universität (Driverstraße 23) in Raum R002.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Weitere Informationen zum Workshop und der Anmeldung gibt es auf den Seiten der Offenen Hochschule.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Maria Goldberg

Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, melden Sie sich gern bei mir: Maria Goldberg, 04441 15166 oder via Email unter maria.goldberg@uni-vechta.de.