Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Qualifizierung zu studentischen Lern- und/oder Schreibberater*innen

Beginn: 18.02.2022, 10:00 Uhr
Ende: 18.02.2022, 13:00 Uhr

Qualifizierung zu studentischen Lern- und/oder Schreibberater*innen

Sie haben Spaß daran, andere Studierende zu unterstützen und zu beraten? Sie interessieren sich für das Thema Lernen und/oder wissenschaftliches Schreiben? Sie möchten eine Zusatzqualifikation erwerben?

Gründe genug, um sich die „Qualifizierung zum/r studentischen Lern- und/oder Schreibberater*in“ genauer anzusehen.

Der nächste Durchgang startet am 18.02.2022 mit vier Workshops zum Thema Beratung. Anschließend daran können Sie entscheiden, ob Sie in die Lernberatung (4 Workshops) oder Schreibberatung (6 Workshops) gehen.

Weitere Infos, eine Übersicht über Termine, die verschiedenen Komponenten der Qualifizierung, technische Voraussetzungen sowie FAQs finden Sie auf den Seiten der ZSB-Lernwerkstatt: https://www.uni-vechta.de/studium/zsb-lernwerkstatt/gemeinsame-angebote

Eine Anmeldung ist erforderlich. Schreiben Sie dazu eine E-Mail an Astrid Raabe (astrid.raabe@uni-vechta.de)