Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Mensa @ Home

Beginn: 16.06.2021, 18:00 Uhr
Ende: 16.06.2021, 19:30 Uhr

Am 16. Juni gibt Mensa-Chefkoch Christian Lüdke einen exklusiven digitalen Kochkurs. Auf der Menükarte steht eine selbstgemachte Gnocchi-Gemüsepfanne, die Schritt für Schritt gemeinsam mit Ihnen vorbereitet wird. In der Veranstaltung erhalten Sie außerdem einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der Mensa. Neben Christian Lüdke beantworten Nathalie Pflaum, Ökotrophologin und Philipp Heckmann, stellvertretende Abteilungsleitung der Hochschulgastronomie des Studentenwerks Osnabrück Ihre Fragen und geben hilfreiche Tipps.

Die Veranstaltung steht Studierenden und Mitarbeitenden der Universität Vechta offen. Wir laden Sie herzlich zum mitkochen ein. Anmelden können Sie sich bis zum 16.06.2021 unter marketing@uni-vechta.de. Nach der Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung und die Einkaufsliste per Mail.

Bild: Pexels.com/Micheile at visualstories.nl