Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Karriereweg Selbstständigkeit

Beginn: 30.11.2021, 18:00 Uhr
Ende: 30.11.2021, 19:30 Uhr

Das Thema „Selbstständigkeit/Gründung“ kann für viele Absolvent*innen eine Alternative zur Festanstellung sein. Daher laden TrENDi, der Start-up Service der Universität und zentrale Anlaufpunkt für das Thema “Entrepreneurship Education” sowie der Career Service der Universität wieder zu einer unterhaltsamen Info-Veranstaltung ein.

Das TrENDi-Team führt dabei in lockerer Atmosphäre durch die Veranstaltung und gibt grundlegende Informationen zur Gründung/Selbstständigkeit.

Eingeladen sind alle Studierenden der Uni, ganz besonders auch die Studierenden aus den ersten Semestern, die sich dem Thema Gründung/Selbstständigkeit einmal ganz unverbindlich nähern wollen oder bereits damit auseinandersetzen.

Die Veranstaltung findet statt am 30.11.2021. Sie beginnt um 18:00 Uhr und soll etwa eineinhalb Stunden dauern.

Die Veranstaltung wird online durchgeführt. Eine Anmeldung ist daher erforderlich unter Stud.IP

Fragen zur Veranstaltung beantwortet Melanie Frieling von TrENDI (Mail).