Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Infoveranstaltung: Bachelor Management Sozialer Dienstleistungen

Beginn: 22.06.2021, 18:00 Uhr
Ende: 22.06.2021, 19:30 Uhr

Die Universität Vechta ist eine junge und moderne Campushochschule im Oldenburger Münsterland im Herzen Niedersachsens. Zu unseren Schwerpunkten gehört das Studienangebot im Bereich der sozialen Dienstleistungen.

Was betrachtet der Bachelorstudiengang Management Sozialer Dienstleistungen genau? Die Anbieter von sozialen Dienstleistungen stehen vor besonderen Herausforderungen, die sich von Unternehmen in anderen Wirtschaftsbereichen deutlich unterscheiden. Auf betriebswirtschaftlicher Ebene stehen dabei Fragen zur Anpassung und Optimierung der unternehmerischen Prozesse und Strukturen an die Besonderheiten von Anbietern Sozialer Dienstleistungen im Vordergrund. Der Studiengang will diesen Anforderungen durch ein eigenständiges Profil Rechnung tragen.

Wie die Zugangsmöglichkeiten aussehen und was sonst noch wichtig ist, besprechen wir in unserer Infoveranstaltung. Alle Infos zur Veranstaltung inklusive Zugang erhalten Sie auf dieser Seite: www.uni-vechta.de/hiw. Vorab Informationen gibt es hier: Bachelor Management Sozialer Dienstleistungen.

Bei Fragen steht Ihnen die Zentrale Studienberatung gern jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie.

Bildnachweis: contrastwerkstatt/AdobeStock