Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

#hiw22: Studieren mit chronischer Erkrankung oder mit Handicap

vor Ort
Beginn:07.06.2022, 13:00 Uhr
Ende:07.06.2022, 13:30 Uhr

Liebe Studieninteressierte,

Sie haben möglicherweise für sich besondere Bedarfe hinsichtlich der Vereinbarkeit eines Studiums mit einem Handicap oder einer chronischen Erkrankung identifiziert und sind auf der Suche nach Informationen, inwieweit ein Studium an der Universität Vechta gelingen kann. Dann sind Sie hier gut aufgehoben, bekommen kompakte Informationen zum Thema Zugang, Nachteilsausgleich und Unterstützungsmöglichkeiten und können Ihre Fragen platzieren.

Wir treffen uns in Raum R005. Ich freue mich auf Sie.

Imke Kimpel (Beauftragte für Studierende mit Handicap oder chronischer Erkrankung)

Erste Informationen zum Thema finden Sie auf den Seiten zum Studium mit Handicap.

Bildnachweis: Peterschreiber.media / AdobeStock