Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.

Gut ins Studium starten - Zufrieden und gesund studieren

hybrid
Montag, 26.09.2022

„Gut ins Studium starten“ ist eine Veranstaltungsreihe, mit der wir Sie auf dem Weg ins Studium unterstützen und erste Einblicke in den „Kosmos Universität und Studium“ ermöglichen möchten. In jeweils ca. 60minütigen digitalen Treffen geht es um Fragen, die insbesondere die Studieneingangsphase betreffen.

Diese Veranstaltung findet hybrid in Raum E133 statt, d.h. eine Teilnahme ist vor Ort auf dem Campus und online möglich.Weitere Infos zu der Reihe und den Zugung zum virtuellen Raum finden Sie, wenn Sie auf diesen Link klicken.

Mo, 26.09.22 um 11:00 Uhr: Zufrieden und gesund studieren

Zwischen dem Lernen soll ich mich auch noch um meine Gesundheit kümmern? Ja, das ist gar nicht schwer!
Wir geben euch Tipps, wie ihr gesund, zufrieden und ausgeglichen durchs Studium kommt. Außerdem teilen Studierende ihre Erfahrungen und beantworten eure Fragen.