Web-Seminare vor dem ersten Bewerbungsschluss: Studium an der Universität Vechta

Kostenlose Web-Seminare und Online-Gruppenberatungen bietet fortlaufend die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Universität Vechta. Drei digitale Informationsveranstaltungen stehen vor dem Bewerbungsschluss für alle zulassungsbeschränkten Studiengänge an der Universität Vechta am 20. August noch auf dem Plan. Dabei sollen Fragen zum Studium geklärt werden können. Für die Teilnahme benötigen Interessierte ein mobiles Endgerät oder ein Computer mit Mikrofon und Lautsprechern. Der Bewerbungsschluss für alle zulassungsfreien Studiengänge ist Ende September.

Die Veranstaltungen vom 10. bis zum 20. August 2020

11. August / 11 Uhr: Lehramt studieren
13. August / 11 Uhr: Studium der sozialen Dienstleistungen
18. August / 11 Uhr: Bewerbungsschluss – Auf ins Studium

Opens external link in new windowWeitere Informationen zu den Kursen sowie die Anmeldung dafür sind auf der Homepage der Universität Vechta zu finden.

Opens external link in new windowDarüber hinaus gibt es auf der „Mein Studium 2020“-Seite alle relevanten Informationen für ein Studium an der Universität Vechta.