Swing, Jazzrock und Fusion: Gemeinsames Sommerkonzert von UniChor und JazzCrew am 29. Juni

UniChor und JazzCrew vor der Johanniskirche auf dem Universitätscampus in Vilnius. (Bild: Aumann)

Im Mai 2016 führten der UniChor und die JazzCrew des Musik-Seminars der Universität Vechta, unterstützt von der Universitätsgesellschaft Vechta e.V. und der Volksbank Vechta, eine mehrtägige Exkursion nach Litauen durch. Auf dem Programm standen neben dem Austausch mit den VertreterInnen der Universität Siauliai drei Konzerte. Dafür hatte der Chor einige a-cappella-Songs und von einer Combo begleitete Jazz-Stücke vorbereitet. Die JazzCrew steuerte Songs und Instrumentalstücke aus den Bereichen Swing, Jazzrock, Salsa und Fusion bei. Dieses "Litauen-Programm" wird nun am Mittwoch, 29. Juni 2016, ab 20.00 Uhr in der Aula der Universität Vechta auch dem heimischen Publikum geboten. Alle Interessierten sind herzlichen eingeladen. Der Eintritt ist frei.