Stadt Vechta ehrt Fußball-Team

Bürgermeister Gels mit den Fußballern der Universität. (Foto: Kläne, Stadt Vechta)

Bei einem Empfang im Rathaus der Stadt Vechta ehrte Bürgermeister Helmut Gels gestern mehr als 60 Einzel- und Mannschaftssportler_innen. Sie alle hatten sich im vergangenen Jahr in den verschiedensten Sportarten durch Titel mindestens auf Landesebene empfohlen. Zu ihnen gehörten auch die Fußballer der Universität, die im letzten Jahr den Titel „Deutscher Hochschulmeister“ holten und in diesem Jahr bei den European Universities Games in Portugal antreten.

Für die anstehende Reise zu den Europameisterschaften wünschte Bürgermeister Gels viel Erfolg und lobte die bisherigen Leistungen der Mannschaft: „Die Uni Vechta ist als Institution bekanntlich ein Aushängeschild unserer Stadt, und auch die Fußballmannschaft der Uni hat dazu beigetragen, dass der Name Vechta in aller Munde ist.“