Sommerakademie für Schülerinnen und Schüler - Workshops zu Design und Kunst

Das Team der Sommerakademie 2017 freut sich auf viele kreative TeilnehmerInnen! (Bild: Scheuerer)

Auch dieses Jahr findet die Sommerakademie für Design und Kunst statt. In der Zeit vom 24. bis 28. Juli 2017 können Kinder und Jugendliche wieder an der Universität Vechta kreativ werden. Geplant sind Workshops zum plastischen Gestalten mit Gips und Pappmachee, zur Fotografieren, zu Drucktechniken und Typografie, zur Trickfilmherstellung, zum Schmuckdesign und eine Recyclingwerkstatt. Das genaue Programm wird nach Ostern bekanntgegeben. Alle Infos gibt es dann hier: www.uni-vechta.de/sommerakademie. Anfragen beantwortet das Fach Designpädagogik gerne per Mail über sommerakademie[at]uni-vechta[dot]de.