Semesterabschlusskonzert am 31. Januar

Zum Abschluss des Wintersemesters 2017/2018 laden die Dozentinnen und Dozenten des Faches Musik der Universität Vechta zum Konzert: Am Mittwoch, 31. Januar 2018, präsentieren sie ein „duft(end)es“ Konzert unter dem Titel „ein „fabelhafter“ wo:man:strauß“. Das Programm gleicht einem bunten Blumenstrauß mit Musik unterschiedlichster „Couleur“ aus ebenso verschiedenen Epochen der Musikgeschichte, die von den ausführenden Instrumental-Lehrkräften abwechslungsreich dargeboten wird.

Ausführende sind Andreas Fischer, Gilles Geu, Theo Hartogh, Sigrid Hellmann, Felix Holzenkamp, Wolfgang Mechsner, Manfred Menke, Beate Stanko und Wolfgang Wöbse. Das Konzert beginnt um 20.00 Uhr in der Aula der Universität, Driverstraße 22. Der Eintritt ist frei.