Semester-Abschlusskonzert des Fachs Musik

JazzCrew (Foto: Hubertus Aumann)

UniChor (Foto: Christian Kollenbach)

Morgen, am Mittwoch, dem 03. Juli 2019, findet ab 20.00 Uhr das Semester-Abschlusskonzert des Fachs Musik der Universität Vechta statt. Diesmal präsentieren der UniChor und die JazzCrew ein gemeinsames Programm in der Justus-von-Liebig-Schule, die den beiden Ensembles aufgrund der Renovierungsarbeiten in der Uni-Aula dankenswerterweise abendliches Asyl gewähren. Das Programm ist bunt gemischt und reicht von Folklore über Pop-, Rock-Songs bis hin zu funkigen Rhythmen, mit und ohne Solo- oder Chorgesang, immer jedenfalls mit fettem Bigband-Sound. Für Getränke ist gesorgt, der Eintritt ist frei. Und der erste Song soll das Motto für den gesamten Abend werden: "Feeling Good!“ Herzliche EInladung zum Wohlfühl-Ausklang des Sommersemesters!