Praxisbörse Fakultät I - Studierende treffen Unternehmen!

Rund 60 Aussteller gibt es in diesem Jahr auf der Praxisbörse.

Am Mittwoch, 10. April 2019, ist die Universität Vechta erneut Schauplatz der Praxisbörse. Auf der Messe können sich alle Interessierten über Praktikums- und Stellenangebote bei rund 60 Einrichtungen und Unternehmen der Sozialen Dienstleistungen informieren. Mit dabei sind u. a. die Region Hannover, das Autismus Therapie Zentrum Weser-Ems, die St. Anna Stiftung Dinklage und die Schattenspringer GmbH. Außerdem bietet die Agentur für Arbeit einen Bewerbungsmappencheck an.

Die Praxisbörse findet von 13.00 bis 16.00 Uhr im Hauptgebäude der Universität, Driverstraße 22, und dem Q-Gebäude, Driverstraße 24, statt.

Die Praxisbörse richtet sich an alle Studierenden der Studiengänge bzw. –fächer Erziehungswissenschaften, Gerontologie, Management Sozialer Dienstleistungen, Soziale Arbeit sowie Wirtschaft und Ethik.

Alle Informationen zur Börse sowie einen Ausstellerkatalog gibt es online: https://www.uni-vechta.de/studium/studium-und-beruf/praxisboerse-2019/