Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ für Studieninteressierte

Für diejenigen, die ein Studium in Betracht ziehen, aber noch nicht wissen, was sie studieren sollen, bietet die Zentrale Studienberatung der Universität Vechta in den Schulferien den Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ an. Der kostenlose Workshop richtet sich primär an Schüler*innen der Oberstufe, bzw. Abiturient*innen, die eine Orientierung im Dschungel der Studienmöglichkeiten suchen. Der nächste Termin findet am Freitag, 9. August 2019, 9.00 bis 15.00 Uhr statt. Ein letzter Termin in diesem Jahr wird im Oktober (18.10.) angeboten.

Im Zusammenspiel von Selbst- und Fremdeinschätzung werden im Workshop Interessen, Fähigkeiten und Ziele entdeckt und entwickelt. Potentielle Studien- und Berufspläne werden diskutiert, mögliche Schritte in Richtung Zukunft geplant und Informationen rund ums Studium vermittelt.

Informationen erteilt die Zentrale Studienberatung:
Melanie Kruse
Fon    +49 (0) 4441.15 321
workshops[at]uni-vechta[dot]de

Anmeldungen sind möglich unter https://www.uni-vechta.de/deine-zukunft-anmeldeformular