Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ für Studieninteressierte

Für diejenigen, die ein Studium in Betracht ziehen, aber noch nicht wissen, was sie studieren sollen, bietet die Zentrale Studienberatung der Universität Vechta in den Schulferien den Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ an. Der kostenlose Workshop richtet sich speziell an Studieninteressierte, die eine Orientierung im Dschungel der Studienmöglichkeiten suchen. Die nächsten Termine sind Freitag, 4. Januar 2019 und Freitag, 1. Februar 2019, jeweils 9.00 bis 15.00 Uhr.

Im Zusammenspiel von Selbst- und Fremdeinschätzung werden an diesem Tag Interessen, Fähigkeiten und Ziele entdeckt und entwickelt. Potentielle Studien- und Berufspläne werden diskutiert, mögliche Schritte in Richtung Zukunft geplant und Informationen rund ums Studium vermittelt.

Informationen erteilt die Zentrale Studienberatung:
Melanie Kruse
Fon    +49 (0) 4441.15 321
workshops[at]uni-vechta[dot]de

Anmeldungen sind möglich unter https://www.uni-vechta.de/studium/studienberatung/vorm-studium/information-und-orientierung/orientierungsangebote/workshop-deine-zukunft/anmeldeformular/

Weitere Termine:
Freitag, 12.04.2019