Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ für Studieninteressierte

Für diejenigen, die ein Studium in Betracht ziehen, aber noch nicht wissen, was sie studieren sollen, bietet die Zentrale Studienberatung der Universität Vechta in den Schulferien den Orientierungsworkshop „Deine Zukunft!“ an. Der kostenlose Workshop richtet sich speziell an Studieninteressierte, die eine Orientierung im Dschungel der Studienmöglichkeiten suchen. Der nächste Termin ist Freitag, 5. Oktober 2018, 9.30 bis 15.00 Uhr.

Im Zusammenspiel von Selbst- und Fremdeinschätzung werden an diesem Tag Interessen, Fähigkeiten und Ziele entdeckt und entwickelt. Potentielle Studien- und Berufspläne werden diskutiert, mögliche Schritte in Richtung Zukunft geplant und Informationen rund ums Studium vermittelt.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter www.uni-vechta.de/deine-zukunft-anmeldeformular

Freitag, 04.01.2019
Freitag, 01.02.2019

Fragen beantwortet Melanie Kruse von der Zentralen Studienberatung:
Fon    +49 (0) 4441.15 321
E-Mail workshops[at]uni-vechta[dot]de