Öffentliche Gastvorträge zu kriminologischen Themen

Dr. Alimzan Bekmagambetov

Am Dienstag, 6. November 2018 hält Dr. Alimzan Bekmagambetov, Gastreferent der Filiale der Tscheljabinsk Staatsuniversität in Qostanai, Kasachstan, öffentliche Vorträge an der der Universität Vechta. Der Jurist und Kriminologe kommt auf Einladung von Dr.in Olga Siegmunt, Fach Soziale Arbeit, nach Vechta. Die Vorträge finden im Rahmen ihrer Lehrveranstaltungen statt und werden von ihr moderiert.

Bekmagambetov ist auch Vizedirektor für Wissenschaft an der Filiale der Tscheljabinsk Staatsuniversität in Qostanai. Seine Forschungsschwerpunkte liegen im Bereich Menschenhandel, Hasskriminalität und Normen des materiellen Strafrechts.

Alle Vorlesungen finden im Raum R 023 der Universität statt, Driverstraße 23. Sie sind öffentlich, der Eintritt ist frei.

8.30 – 10.00 Uhr
Freiheit als höchster gesellschaftlicher Wert und Modern Slavery

10.15 – 11.45 Uhr
Extremismus, hate crime, Cybercrime und Jugend von heute