Neuer Vorstand im Zentrum für Lehrerbildung

Neuer Vorstand des ZfLB (v.l.): Prof.in Dr. Petra Wolters, Kevin Weßling, Prof.in Dr. Marie-Christine Vierbuchen, Dr. Niels Logemann, Prof.in Dr. Margit Stein, Michael Otten, Prof. Dr. Daniel Scholl (Foto: Hertema)

In seiner Sitzung am 18. Juli 2018 bestätigte der Senat den neuen Vorstand des Zentrums für Lehrerbildung (ZfLB), den die 11. Zentrumsversammlung am 27. Juni gewählt hatte. Der Vorstand besteht aus vier Professor_innen und jeweils einem Beschäftigten aus den Statusgruppen wissenschaftlicher Mittelbau und Technik und Verwaltung sowie einem Studierenden. Gewählt wurden:

• Prof. Dr. Daniel Scholl
  • Prof.in Dr. Margit Stein
  • Prof.in Dr. Marie-Christine Vierbuchen
  • Prof.in Dr. Petra Wolters
  • Kevin Weßling (Student)
  • Dr. Niels Logemann (MTV)
  • Michael Otten (Wissenschaftlicher Mittelbau)

Direktorin des ZfLB und Vorsitzende des Vorstands ist weiterhin Prof.in Dr. Margit Stein, die Geschäfte führt Dr.in Johanna Schockemöhle. Neben der Wahl des Vorstands standen in der Versammlung auch aktuelle Termine und Entwicklungen am ZfLB sowie der Rechenschaftsbericht auf der Tagesordnung.