Erster Familientag an der Universität Vechta

2013 wurde die Universität Vechta mit dem Zertifikat "familiengerechte Hochschule" ausgezeichnet. Seitdem hat sich an der Hochschule viel in Sachen Familienfreundlichkeit getan. Dies möchte die Koordinierungsstelle Work-Study-Life-Balance mit allen Universitätsangehörigen feiern und veranstaltet deshalb am letzten Herbstferientag, Freitag, 30. Oktober 2015, an der Universität von 10.00-14.00 Uhr einen Familientag.
Studierende und Beschäftigte können an diesem Tag ihren Familien den Studien- bzw. Arbeitsplatz vorstellen und sich mit anderen Familien austauschen und vernetzen. Neben Kurzvorträgen und  Informationsständen zu verschiedenen Aspekten der Vereinbarkeit von Universitätsalltag und Familie wird ein buntes Kinderprogramm angeboten. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung zu den einzelnen Veranstaltungen und Aktionen ist ab sofort unter Opens window for sending emailfuw[at]uni-vechta[dot]de möglich.
Den Flyer zum Familientag finden Sie Opens external link in new windowhier.