Informationsabend für Studieninteressierte am 1. Juni 2017

Zu ihrem zweiten Informationsabend für alle Studieninteressierten lädt die Universität Vechta am Donnerstag, 1. Juni 2017, im Zeitraum von 17.00 bis 20.00 Uhr. Studieninteressierte, Eltern und LehrerInnen sind herzlich eingeladen, Kurzvorträge zu den einzelnen Studiengängen zu hören, mit Studierenden zu sprechen oder sich direkt vor Ort am eigenen Laptop per Gastzugang zu bewerben bzw. einzuschreiben. Der Abend informiert über alle Studienmöglichkeiten an der Universität Vechta im Bachelor und Master. Unentschlossene können sich auch zu den Orientierungsworkshops, dem Gasthörer- und Schnupperstudium oder dem Programm „Campus(er)leben – Studieren für einen Tag“ beraten lassen.

Verschiedene Aussteller wie z.B. die Zentrale Studienberatung, das Studentenwerk Osnabrück oder das International Office informieren zu Themen wie Studienbewerbung, Studienfinanzierung, Karrieremöglichkeiten und Studienaufenthalten im Ausland. Ausdrücklich eingeladen sind auch Studieninteressierte ohne Abitur und/oder mit Berufserfahrung, um direkt vor Ort die wichtigsten Fragen zu klären und bereits „Uniluft zu schnuppern“.

Das Café der Kirche am Campus bietet frische Würstchen vom Grill an.

Eine Anmeldung zum Bachelor- und Masterabend ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie unter www.uni-vechta.de/checkintostudy