Fraktionsvorsitzende des Landtags informiert sich

(v.l.): Uwe Bartels, Vizepräsidentin Dr.in Marion Rieken, Johanne Modder MdL, Präsident Prof. Dr. Burghart Schmidt, Helmut Dornieden und Christof Pekeler.

Die Fraktionsvorsitzende der SPD im Niedersächsischen Landtag, Johanne Modder, kam am Donnerstag, 27. September 2018, zu einem zweistündigen Informationsbesuch an die Universität Vechta. Sie informierte sich beim Präsidium über die Ausrichtung des Hochschulstandortes, die regionale Einbindung und Perspektiven für die künftige Entwicklung und diskutierte die bestehenden Probleme der nicht ausreichenden Grundfinanzierung. Ebenfalls am Gespräch beteiligt waren Uwe Bartels, Vorsitzender des Agrar- und Ernährungsforums Oldenburger Münsterland e. V. (AEF) und Vorsitzender der Universitätsgesellschaft Vechta e. V. (UGV), sowie Helmut Dornieden und Christof Pekeler aus dem Vorstand der UGV.