Elfte Befragung der Absolventinnen und Absolventen an der Universität Vechta

Die elfte Befragung  der Absolventinnen und Absolventen der Universität Vechta ist heute gestartet. In diesem Jahr werden alle diejenigen angeschrieben, die im Studienjahr 2017 ihren Abschluss erworben haben. Die Hochschule beteiligt sich damit erneut an einem bundesweiten Kooperationsprojekt, in das in diesem Jahr mehr als 50 Hochschulen einbezogen sind. An der Universität Vechta erhalten mehr als 1.000 Absolventinnen und Absolventen die Gelegenheit sich zu beteiligen. Dabei geht es z. B. um Fragen wie „Haben die ehemaligen Studierenden ein Studium angeschlossen oder eine berufliche Tätigkeit aufgenommen?“ oder „Wie bewerten sie rückblickend ihr Studium?“ und „Haben sie Verbesserungsvorschläge?“

Aus den Rückmeldungen erhält die Universität Vechta wichtige Informationen für die Weiterentwicklung der Studiengänge und die Verbesserung der Studienbedingungen sowie Hinweise zu den Berufsfeldern der Absolventinnen und Absolventen. Informationen zur Befragung finden Sie unter folgendem Link: http://www.uni-vechta.de/absolventenbefragung