Einladung zur Werkschau im Fach Designpädagogik

Die Studienfächer Designpädagogik/Gestaltendes Werken der Universität Vechta laden am Donnerstag, 3. und Freitag, 4. Mai 2018 zum vierten Mal unter dem Titel „Werkschau“ zu einer Fachpräsentation in das W+K-Gebäude, Universitätsstraße 3 ein. Am Donnerstag wird die Veranstaltung um 17.00 Uhr eröffnet, die Ausstellung ist dann bis 21.00 Uhr zugänglich. Am Freitag öffnet das Fach von 10.00 bis 14.00 Uhr seine Türen.

Alle Interessierten haben bei der Werkschau die Möglichkeit, Räume und Werkstätten der Studienfächer Designpädagogik/Gestaltendes Werken zu besichtigen. Ausgestellt sind Arbeitsergebnisse und laufende studentische Projekte, in der Werkstatt ist u.a. ein Lasercutter im Einsatz zu sehen. Studierende und Lehrende sind vor Ort und stehen für Fragen zur Verfügung.

Außerdem finden Workshops zum Siebdruck und zur Leporelloherstellung statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Interessierte können jederzeit dazu kommen. Ausklang am Donnerstag ist ein Grillabend.

Darüber hinaus können Studieninteressierte die offene Studieninformation und -beratung bei Designpädagogik-Professor Dr. June H. Park an beiden Tagen (Donnerstag 18:00–20:00 Uhr, Freitag 9:00–10 Uhr und 12:00 bis 14:00 Uhr) wahrnehmen.