Campusfest 2017

Bild: Kokenge

Das Wetter war super, die Stimmung auch: Das Campusfest 2017 war ein voller Erfolg! Ein tolles Nachmittagsprogramm für Kinder und Familien, der Alternativbereich mit DJs und Lounge-Charakter und die Festivalbühne mit Live-Acts und kulinarischer Umrahmung – nichts fehlte den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern gestern auf dem Gelände der Uni. Dabei gab es mehr als einen guten Grund zum Feiern: Zeitgleich zum Campusfest sicherten sich die Fußball-Herren den Einzug ins Finale der Deutschen Hochschulmeisterschaften Ende des Monats. Herzlichen Glückwunsch!

Erste Eindrücke des Tages finden Sie hier: www.uni-vechta.de/campusfest/bildergalerie

Die Universität bedankt sich bei allen Beteiligten des Campusfestes, allen voran dem AStA, vertreten durch Tobias Preß, für ihren unermüdlichen Einsatz. Der Dank geht auch an die zahlreichen Studierenden, die das Nachmittagsprogramm gestaltet haben, sowie die beteiligten Beschäftigten der Universität, für die stellvertretend das Gebäudemanagement genannt werden soll.