Bücherflohmarkt in der Universitätsbibliothek

Der Bücherflohmarkt erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit.

Aus dem Erlös des Bücherflohmarkts 2017 konnten neue Tische und Stühle für den Kindergarten angeschafft werden. (Bild: Winter)

Im Rahmen der Aktionswoche zum Welttag des Buches veranstaltet die Universitätsbibliothek in Vechta vom 23. bis zum 30. April erneut einen Bücherflohmarkt. Neben wissenschaftlicher Literatur werden auch Romane, Sach- und Kinderbücher angeboten.

Die Einnahmen – mindestens 1 Euro pro Artikel – werden traditionell dem Kindergarten der St. Teresina Sisters gespendet.

Der Bücherflohmarkt ist vom 23. bis 30. April zwischen 8.30 und 20.00 Uhr, am Freitag bis 18.00 Uhr, am Samstag bis 16:00 Uhr für interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene geöffnet.

Alle Informationen zur Aktionswoche und teilnehmenden Bibliotheken finden Sie unter www.bibliotheken-oldenburger-land.de