M.A., M.Sc. Romain Herault

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (Projekt LIKE!)

Betriebswirtschaftslehre, Schwerpunkt Management Sozialer Dienstleistungen

Raum T205
Neuer Markt 32
49377 Vechta

Tel.: +49 (0) 4441.15 754
Fax: +49 (0) 4441.15 67211
E-Mail: romain.herault[at]uni-vechta[dot]de

Sprechzeiten: nach vorheriger Terminabsprache

Kurzlebenslauf

Romain Herault, gebürtig aus Frankreich, absolvierte den Bachelor Geschichte und Europawissenschaft an der Universität Nantes von 2013 bis 2016. Anschließend absolvierte Herr Herault mit den Vertiefungen European Business Economics den Doppel Master European Studies an der Europa Universität Flensburg und der Süddänische Universität, den er 2018 mit dem Grad Master of Science und Master of Art abschloss.

Seit August 2018 ist Herr Herault wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fach Betriebswirtschaftslehre: Management Sozialer Dienstleistungen bei Frau Prof. Dr. Vanessa Mertins. Im Rahmen des Europäischen Projekts "Like!" fokussieren seine Forschungen auf die Themen E-partizipation, Democracy und Sozial Integration.

Forschungsschwerpunkte:
- Vergleichende politische Ökonomie