Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
Springe zum Inhalt

Arbeitspakete

Projektverbund Bioökonomie 2.0

Aufarbeitung der Nebenströme sowie Verarbeitung der generierten Biomasse mit Berücksichtigung der Ökobilanz (PD Dr. rer.nat. Christian Hertel, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL))

Analyse von multiskalaren Netzwerkkonfigurationen in der Nutzpflanzenproduktion und Wandel von Innovationsprozessen in räumlicher Perspektive (Universität Vechta, Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA),  Prof.‘in Dr. C. Tamásy, Universität Greifswald, Institut für Geographie und Geologie)

Betriebswirtschaftliche Untersuchungen von Nebenströmen (Prof. Dr. G. Recke, Hochschule Osnabrück, Landwirtschaftliche Betriebswirtschaftslehre)

Konsumentenverhaltensforschung zur Erfassung möglicher Akzeptanzprobleme und zur Entwicklung wirkungsvoller Positionierungs- und Kommunikationsansätze (Prof. Dr. K.-P. Wiedmann, Leibniz Universität Hannover, Marketing und Management (M2))

Der Einsatz von Ballaststoffen, natürlichen Aromastoffen und Enzymen aus pflanzlichen Nebenströmen aus der Perspektive der Öffentlichkeit und der Medien (Prof. Dr. Achim Spiller, Georg-August-Universität Göttingen, Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte (MLA))