Die ganze Welt in kleinen Köstlichkeiten

Was haben das Zuckerfest und Weihnachten gemeinsam? Das beschreibt Omar Farhan, Bachelorstudierender mit den Fächern Politikwissenschaft und „Wirtschaft & Ethik“, in einem Beitrag zum internationalen Rezeptbuch des International Office, den er gemeinsam mit weiteren Studierenden verfasst hat:

Sie haben Lust auf noch mehr festliche Köstlichkeiten?

Internationale und deutsche Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität haben in den vergangenen Monaten ihre liebsten Festtagsrezepte für Gebäck, Pralinen und kleine Naschereien mit uns geteilt und einen Einblick gegeben in die Festtagstraditionen ihrer Heimat.

Die Beiträge sind in einem Rezeptbuch zusammengeflossen, das ab sofort über das International Office erhältlich ist.

Heute (Dienstag, den 17.12.2019 11:00-13:00 Uhr, am Treppenaufgang zur Mensa) haben Sie die Möglichkeit, das Rezeptbuch zu erwerben (zum Druckkostenpreis von 14,00 €).

Tauchen Sie ein in internationale Festtagstraditionen und schmecken Sie die Welt!

Letzte Aenderung: 08.04.2021 · Seite drucken