Willkommen auf dem Internationalen Campus!

Zur Internationalen Woche werden internationale Lehrende an die Universität Vechta kommen und die Lehrveranstaltungen mit ihren internationalen Perspektiven auf Forschung und Lehre bereichern.

Zur Internationalen Woche können Lehrende aus der Universität Vechta internationale Gäste aus den verschiedensten Ländern einladen.

Die Lehrveranstaltungen der internationalen Gäste finden im Großteil im Rahmen der Lehrveranstaltungen ihrer Vechtaer Fachkolleginnen und -kollegen statt. Die Veranstaltungen sind somit fester Bestandteil der Seminar- und Vorlesungspläne und die Studierenden profitieren unmittelbar von den internationalen Lehr- und Forschungsperspektiven. Das Programm umfasst über 50 Vorträge und Lehrveranstaltungen, die sämtlich für Interessierte geöffnet sind und in deutscher oder englischer Sprache stattfinden. Während diverser Rahmenveranstaltungen besteht ebenfalls die Möglichkeit für alle Teilnehmer, sich international zu vernetzen.

Das International Office wünscht
allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen sowie allen Interessierten
eine spannende und aufschlussreiche Woche!

Welcome to the International Campus!

The International Week will be visited by international teachers, who will come to the University of Vechta and enrich lectures with their international perspectives on research and teaching.

The International Week is open to teachers from the University of Vechta who invite international guests from all over the world.

The international guests’ lectures largely take place within the scope of lectures of their Vechtaer colleagues. The events are therefore a firm component of the seminar and lecture plans and the students profit immediately from the international teaching and research perspectives. The program includes 50 talks and lectures in English and German, which are open to everyone. During the supporting program all participants have the chance to network with each other.

The International Office wishes
all participants an exciting and informative week.

Letzte Aenderung: 09.04.2019 · Seite drucken

Dr. Natalia Petrillo

Raum G 01

Fon +49. (0) 4441.15 613
Fax +49. (0) 4441.15 67613

Sprechzeiten:

nach Vereinbarung persönlich oder via Skype (international.office.vechta).