Veranstaltungen

Das Semesterprogrammheft mit den Veranstaltungen des International Office und der studentischen ERASMUS+ Initiative InterMento finden Sie hier:

Übersicht über alle Veranstaltungen im WS 2019/20

ERASMUS+ Sprechstunde & Weitere Termine

Die Termine der ERASMUS+ Sprechstunde und weiterer aktueller Veranstaltungen finden Sie in der unten stehenden Monatsübersicht.

"farewell" Girlande, das "f" ist das Facebook-Logo

16.01.2020, 19:00 Uhr, Cafeteria (R-Gebäude)

Farewellparty Intermento

InterMento lädt internationale Studierende und Studierende mit Interesse am interkulturellen Austausch zur Semesterabschluss-Party. Teilnehmer*innen werden gebeten, einen Beitrag für das Buffet mitzubringen (gerne eine Spezialität aus ihrem Heimatland). Keine Anmeldung erforderlich.

20.01.2020, 18 Uhr, E131 (Konferenzzimmer)

Tour d'Horizon - Infoveranstaltung zu den internationalen Möglichkeiten für Studierende der Universität Vechta

Das International Office lädt herzlich zur Tour d'Horizon ein. Hier erhalten Sie Informationen zu den Themen Internationalisierung zuhause, Auslandspraktikum und Auslandsstudium sowie einigen Fördermöglichkeiten.
Erfahrungsberichte von Studierenden stellen Ihnen einige unserer Partnerschaften vor.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Letzte Aenderung: 16.01.2020 · Seite drucken

Raum G 04