Herzlich Willkommen! Welcome! Bienvenue! Benvenuti!

Das International Office der Universität Vechta organisiert im laufenden Semester verschiedene Informationsveranstaltungen, Kulturabende und -programme, Filmabende, Interkulturelle Trainings sowie internationale Feste.

Ein besonderes Highlight im akademischen Jahr der Universität Vechta ist unter anderem die Internationale Sommerschule " Sprache, Land und interkulturelle Begegnung".

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über aktuelle Ausschreibungen und Veranstaltungen, sowie zum Unikino Vechta.

International Newsletter

Im laufenden Semester erscheint alle zwei Wochen unser International Newsletter. Hier finden Sie kurz und kompakt die wichtigsten Neuigkeiten sowie Hinweise rund um internationale Veranstaltungen auf unserem Campus.

Initiates file downloadInitiates file downloadInternational News 15.10.2019

Letzte Aenderung: 21.10.2019 · Seite drucken